В отголосках сердец

Много песен об этом спето
И не скажешь, наверно, лучше.
День великой, большой Победы,
На Параде в Москве "катюши"...

Этот День не за деньги куплен,
А за жизни, мильоны жизней.
"Капитал"...с героизмом вкупе
Оплатил мирный путь Отчизне.

Их всё меньше, героев наших,
Сверхлюдей, пусть на вид обычных,
Что в кровавой и дымной "каше"
Нашу жизнь защищали лично.

За свободу детей и внуков
Шли на подвиг четыре года...
В отголосках сердец их стука
Жизни гимн нам поёт Свобода.


Рецензии
Виталий, жму руку за патриотизм; за преданность к Родине и любовь к Победителям!
С уважением,

Виктор Штрауф   26.06.2014 07:26     Заявить о нарушении