Город детства

Мой добрый старый город,как ты дорог мне!
Как жаль, тебя я очень редко посещаю.
С тобой встречаюсь часто я во сне.
А в жизни… лишь когда друзей я навещаю.
Всё было здесь: и детство босоногое, и юность;
Синяк под глазом и коленки сбиты в кровь;
Прогулки в парк,поход в кино всем классом;
А, главное, конечно… первая любовь!!!

Февраль 2008г.


Рецензии