Любовь-болезнь

Как мне с тобой расстаться?
Как мне тебя забыть?
Если нам не встречаться,
Смогу ли тебя разлюбить7
Я отключу мобильный,
Чтоб голос не слышать твой...
Но ты мой самый любимый...
Но ты мне самый родной!
Как все в этой жизни странно-
Вдруг нас настигнет любовь.
Бывает она и обманом,
Бывает она и судьбой...
Но как понять это сразу?
Через страданья и боль?
Она,как болезнь приходит-
И так же уходит потом.
Но что остается с нами
В памяти и в душе?
И  как залечить нам раны
И выздороветь уже?...
А ,может,влюбишься снова?
А,может,поверишь себе?
Иль будешь все дуть на воду,
Обжегшись на молоке?...


Рецензии