Сон Савелия

*Посвящается Савелию
         Викторовичу Крамарову*

         СОНЕТ

Во сне свершилось далеко не всё.
Но всякое могло с тобой случиться:
Ведь был ты очень сильно потрясён,
Так сильно, что не мог трудиться.

И лишь друзьями был спасён,
Так многими, что не запомнил лица.
Причина - сильно оскорбил Полину,
Когда увидел  в самый первый раз,

Как распахнула блузку на показ
И демонстрировала всем свою "малину".
Ты крикнул: "Жирная корова!"...
Удар её был, точно, силы Геркулеса.

Приподняла тебя и "приложила" снова,
Чтобы почувствовал избыток её веса...

          *     *     *


Рецензии
Интересные стихи.

Ира Петрова   26.06.2014 15:59     Заявить о нарушении