Белые осы да зеленые бесы

Белые осы да зеленые бесы
По улице бродят,
Хороводы заводят.

Бросают тени
В ночные окна
И руки тонкие просовывают в щели,
Чтоб волос выдернуть у спящего ребенка
Для сетей своих невидимых, сетей.

Белые крыши
Да зеленые стены
По улице бродят,
Хороводы заводят.
Их мотив ненавязчив,
Их мотив неотвязен,
И ворочаются люди
По ночам в своих кроватях.
И уснувшая жена
Это вовсе не жена.
А кто?
Неизвестно кто.

Белые осы да зеленые бесы
По улице бродят,
Хороводы заводят.
Белые крыши
Да зеленые стены...


Рецензии
Володя Герцик скончался сегодня ночью.
RIP

Sorokin -Drug Rafieva   18.04.2019 13:12     Заявить о нарушении
А я узнал сегодня...

Зус Вайман   04.06.2019 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.