Пройду по краешку души...

Пройду по краешку души
Слегка, не слышно, чуть дыша,
И не заметишь даже ты,
Что я была...Да-да была...

Являлась солнечным лучом,
Слезинкой летнего дождя,
Прозрачным небом, ясным днём,
Тебе любовь свою даря.

Пройду по краешку судьбы,
Не поднимая грустных глаз,
И не заметишь даже ты,
Что нет меня...Рассвет погас...


Рецензии