462 Частушка тантрическая

Мой миленочек – философ
В сексуальных, блин, вопросах!
Прочитал мне лекцию
Про свою эрекцию.

Рассусоливал подолгу
Про волшебну Тантра-йогу,
Натантранил сто пудов,
Как до дела – не готов!
18.06.14


Рецензии
Лекции- лекциями, а практика важнее!

Просто Андрей Владимирович   27.06.2014 04:23     Заявить о нарушении