Однобокое вещание

 Однобокое вещание.

О всем, что " от Вас" - Вам скажут в эфире:
Все штрафы, налоги, нововведенья,
Что происходит в большом нашем мире...
А, что " для Вас" - ни слова... Уменье.
Бесплатное что-то иль льгота какая...
Как будто про это они и не знают...
P.s.:  А было б приятно, что б хоть иногда-
         Слышать три слова: " для Вас господа"


Рецензии