Любимый мною город

 Я город свой люблю! Я в нём души не чаю! И всем я говорю, что без него скучаю.
Когда я уезжаю, мне снится он ночами. И он  меня встречает, когда я приезжаю.
Мне нравятся закаты, мне нравятся рассветы,  я улетаю в горы, ему пишу приветы.
Он ждёт меня, скучает... зимой, весной и летом. И осенью скучает, когда меня в нём нету)
Расстаться с ним надолго порой невыносимо! Я уезжаю в  осень, а приезжаю в зиму.
Но, уезжая всё же, беру с собой я фото... Тогда разлука краше, но он грустит,похоже ...
Сказать могу я много про реку, звёзды, площадь, но лучше вам приехать однажды в этот город.
Он станет вам любимей, он станет вам знакомей, хотя на свете много  любимых вами тоже.
Сказать о нём -петь песню, начать и не закончить, ведь молодой совсем он, и мне он всех дороже!


Рецензии
Спасибо, Наташа.
Очень понравились Ваши стихи.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   11.01.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.