928 На рассвете

Мы на рассвете повстречались,
Ещё  лес спал, спала река,
И только звёзды улыбались,
На нас глядели с высока.

Шептали тихо, что – то травы,
Блестела радугой роса,
Быть может, были мы не правы,
Дорога к счастью нелегка!

А зорька алая вставала,
И утро свежестью бодрило,
Нас солнце нежно обнимало,
Тепло своё в сердца дарило.

Мы отогретые душою…
День повстречали в тишине,
Приободрённые судьбою,
Решили: не бывать беде.

Хоть звёзды в небе угасали,
И расставаться нам пора,
Теперь с тобой мы твёрдо знали,
Любовь у нас в сердцах жива!


Рецензии