Спой!

Когда ты ко мне приходишь,
Такой уставший и такой родной.
Мой дом обретает тепло,
А душа покой.
Ты просишь уже не скромно: "Спой"!
И я перепеваю всех ветров вой.
Душу только тебе лишь,
За слоем - слой.
И в стойкой зимы морозы и в лета зной!
Ты только проси меня, чаще: "Спой"!


26.06.2014г.


Рецензии