Прости за это откровение...

Прости за это откровение –
Ты сам нарушил мой покой.
Волшебных глаз твоих свечение
Всегда в разлуке предо мной.

Ты говоришь о чем-то даже,
Но этих слов мне не понять.
Я жду: пусть сердце что-то скажет,
Когда хочу тебя обнять.

В словах сумеет ль воплотиться
Души волнующий полет?
В твоих глазах все отразится
И тот, кто любит, тот поймет.

Смотрю я и запоминаю
Твой нежный, чистый, светлый взгляд
И с тихой радостью внимаю:
О нет уже пути назад!

Но радость с грустью ходят рядом –
Нет неразлучнее подруг,
Так постарайся этим взглядом
Переменить весь мир вокруг.

Пусть все былое станет тенью
Хочу, чтоб новый мир настал.
Его я вижу озарение
Среди разбившихся зеркал.

Твои горячие ладони
В моих согревшихся руках…
О чем же сердце мое стонет,
И, как часы, стучит в висках?

Нас бросит ночь в свои объятья,
Окружит лаской и теплом,
И я пойму, какое счастье
Промчаться мимо бы могло.


Рецензии