я вы

в твоей жизни
самое худшее
это память.
ты вспоминаешь
то, что не нужно,
ты вспоминаешь
опять.
ты бросаешь курить
докурив сигарету.
прошел час и
ты новую раскурил.
ты идешь по дороге
и вспоминаешь
всех тех
с кем когда-то был.
их глаза смотрят в тебя.
их голос шепчет тебе.
их руки касаются тебя.
спать уходя,
ты их всех вспоминаешь.
ты вспоминаешь
их улыбки,
их радость.
ты вспоминаешь
их слезы,
их горе.
ты вспоминаешь
что тебя все
ненавидят теперь.
все это
вонзается в тебя
словно иглы.
но регенерируя в ту же секунду
ты засыпаешь.
ты понимаешь
ты расстаешься навечно
ты канаты все рвешь
и вновь, ты смотришь в окно
ты сам себе врешь.
ты есть все те люди
что были с тобой.

для кого то я был всем,
для кого-то местом пустым.
а для меня
были люди секунды,
были люди минутки
и были люди часы.
Я и есть все они.
без них - Я ничто.
без них - Я пустой.
не будь одного,
Я не стал бы собой
всех вас помню.
всех вас в своей памяти
ненужной храню.
я - ученик Парацельса.
каждый раз
я розу сжигаю.
за грехи свои,
я себя каждый
день проклинаю.

но знайте же вы
что
тайно в сердце
я всех вас люблю.


Рецензии