Как будто ясно

От всех тревог и долгих объяснений
Отгородиться медленной пробежкой,
Как будто день свободный и последний,
Как будто утро вдруг без всякой спешки,
Как будто ночь без странных сновидений,
Как будто вечер долгий и прекрасный,
Как будто год из радостных мгновений,
Как будто в жизни всё легко и ясно...

26.06.2014


Рецензии