Мне тепло...

Мне б уткнуться носом в твою щеку,
Растворившись тихо рядом до утра.
Ходит сторож-сон с сачком неподалеку,
А в сачке его горит прощальная звезда.

И пока она  в плену у сна надежном,
Нам с тобой печаль-разлука не грозит.
Глупости шептать и радоваться можно,
Гладишь по спине. Замерзла? Не сквозит?

Мне тепло, родной,  мурлычно-сладко.
Греешь ты меня собой  не первый год,
Изредка всплакну, но лишь украдкой,
У тебя всегда и так забот  невпроворот.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.