Ни к чему мне её поздравлять!

Ни к чему ей мои поздравления,
Да и видеть меня ни к чему.
Забыты давно все стремления,
До сих пор я её не пойму.
  Лёгкой птичкой по свету летала,
  Забыла меня и мечты.
  Никогда,ни о ком не страдала,
  Позабыла родные черты.
И напрасны её ожидания,
Я не стану её поздравлять.
Забыты и в прошлом свидания,
Не пойду с тобой даже гулять.
  Я измен никому не прощаю,
  Подлецу я руки не подам.
  Все обиды тому возвращаю,
  Кто находит меня по следам.
          ***


Рецензии