По-другому

к В.С.

Заблудиться взглядом
в чаще твоих ресниц,
избежав рассвет,
выйти на птичий гомон...

Не бывает правды
в том, что нам только снится...   
Отвечаю - нет,
любовь - это по-другому...


Время, что за толк
принимать его бег на счёт...
Восемнадцать лет -
это больше, чем годы, всё же...

Как твоё, в осколках,
упрямое сердце ждёт...
Но судьба сказала,
хочешь - не значит можно...

Что же Бог хотел
этой верностью мне сказать,
объяснить (мы не так чисты уже,
чтобы слышать...

И поэтому я
не смею смотреть глаза...
Ты прости меня,
время ждать,
уже просто
вышло...


Рецензии