Не ангел я...

               

Не ангел я,- притворства маска
Мне не чужда в пустом миру.
Но от стыда засохла краска,-
Включилось тело в тонкую игру.
Ведь жизнь свою не поворОтишь,
Ошибок не исправишь тех,
Которые, ты хочешь иль не хочешь,
А вызывают только смех.
Уж раз Всевышний закрывает
На совершенство мира глаз,
Я тоже руки умываю
И впредь благословляю вас.
Чрез тернии к далёким звёздам
Лежат пути,- и твой, и мой.
Кто вьёт себе теплее гнёзда,
А кто-то горною тропой.
Достаточно кому-то хлеба,
Кому-то важен внешний лоск.
Я пожелаю чистым небо
И тем, и тем,- и здравый мозг.
                03.10.13.


Рецензии