В чём смысл жизни?..

               

В чём смысл жизни, в чём её покой?-
Покоя нету, хоть ты волком вой!
И лишь найдя себе ту брешь,
Когда поймёшь,- своё ты ешь,
Почувствуешь вдруг облегченье,
Что вот оно,- твоё мгновенье.
И лишь природы дуновенье
Подскажет,- здесь покоя нет.
                94.


Рецензии