В минуты горестной печали...

            

В минуты горестной печали
И в свете радостных надежд,
Не принимай чужих одежд,-
Они к лицу тебе едва ли.
Ни мукой сердца своего,
Ни беззаботным веселеньем
Не походи на окруженье.
Оно везде,- но что с того?

                17.04.2000.


Рецензии