Истошный крик...

            

Истошный крик в груди слезами,-
На перепутье снова смог.
И пелена перед глазами,
И суета не держит ног.
Усилья не приносят силы,
Огранки требует талант.
Как смертник на краю могилы,
И гроб дубовый как гарант.
Лишь пустота недолгих встреч
Собой пространство обрамляет,
Да письмена скрепляют речь,
На свет надежду оставляя.
                9.11.05.


Рецензии