Судьба

               

Судьба подарки преподносит,
Черно в белесых полосах.
Как только нас земелька носит,-
Милует Бог на небесах.
Спасибо небу за надежду,
За каждый прожитый денёк,
За стол харчевни, за одежду,
За счастие,- кому-то невдомёк,
Что утро каждое едино,
Что вечер вдруг уносит вдаль.
В скитанья тело пилигрима,
Его укутав в теплу шаль.
Судьбы подарки всё дороже,
Бог освещает грешный путь,
И ощущаешь всею кожей,
Что жизнь подарена,- в том суть.

                15.08.13.


Рецензии