Вы мне не пишете

Вы мне не пишете? А жаль
Ведь временами мне Вас не хватает,
Как не хватает глазу взгляда в даль -
Чуть неприятно. Кто скучает?

Вы мне не пишите. Да, жаль
Мне импонировали наши разговоры
Да кто девчонка? Жалкий враль!!
Да забирай свои! Я? Уговоры?!

Вы мне не пишите?! Ха! Жаль!
И я не повышаю тона!
Я так, наращиваю обертоны,
Нашей беседы облуплю эмаль

Вы мне не пишите. Как жаль,
Такая драма, а Герой не в курсе
Ну да, у Вас там "техники, ума скрижаль"
А я забыла, да....

Тут научрук ответил:
"Все хорошо.
Расширьте главы "Актуальность" и "Ресурсы"


Любимому научруку К.Л. Милютиной посвящается


Рецензии