Научится...

Научится терять-это тоже,знаете,дар,
Что-то нечто из ада...и не иначе...
Ровно спину и смело держать удар-
Выполнять отфильтрованную кем-то задачу...

Научится терпеть-это большее из неудач,
Оставаясь при этом,хоть малость,но живы...
Надевая маску,выбирать платья/туфли/клатч,
Притворяясь,до одури,что кем-то любимы...

Научится дышать-это лучше,но западня,
Выбиваясь из сил,в сердце целится непременно...
Каждый день перед зеркалом убеждать себя:
"Фаворитки меняются,а королева НЕ сменна!"


Рецензии