ЧУдное открытие- Жизнь

Не верю предсказаниям и пророчествам,
А верю в самый светлый день.
Так грезит птица небом,
           ей летать так хочется…
И радовать, и восхищать людей!

Пусть неумелыми, но все- таки полетами
И красотой внизу, под взмахом крыл…
Летайте же  друг к другу самолетами.
Прекрасен мир и несказанно сердцу  мил.

Душа способна воспарить над бедами,
Над суетой, впитав в себя добро…
Не огорчайтесь, что года вас предали-
Тревоги  оседают   серебром.

Тревоги зажигают сердце пламенем,
Тревоги закаляют нас в пути…
Но не держите птицу за стеной,
                за каменной.
Благословите  в путь, шепнув -  Лети!

И пусть виски серебряными нитями
Украсит жизнь, ей это не впервой.
Подарит жизнь вам чУдное открытие-
Ты здесь, ты дышишь, в небесах паришь,
а значит,- ты живой!

Не верю предсказаньям и пророчествам,
а верю в жизнь!!!


Рецензии