Я встретила тебя не по весне...

Я встретила тебя не по весне -
Не как в обычных фильмах и рассказах.
Была зима, был белый-белый снег
И бездна чувств в невысказанных фразах.

Но, может быть, ты что-то понимал,
Ведь очень трудно скрыть порою это...
Когда, смеясь, шутливо обнимал,
В душе среди зимы мне пело лето.

Ты о любви со мною редко говорил,
Но лишь услышать голос твой могла я,
Как сердце мое билось, что есть сил,
Любимого средь многих узнавая.

Давно ушел из жизни эпизод
Длиной в четыре месяца всего лишь,
Но никогда мне не забыть период тот,
И ты, мой друг, его, наверно, помнишь.

Какие жизнь нам дарит чудеса!-
Опять пути людей порою сводит.
Я вновь могу смотреть в твои глаза,
И сердце снова места не находит.

Все это потому, что столько лет
Любовь дарила радости и грусти,
Лила по строчкам тот небесный свет,
Который никогда нас не отпустит.


Рецензии