Каникулы

Как желтый птенец
                вдруг проклюнулось солнце.
И прямо в постель –
                прыг ко мне из оконца.
А, бабушка вкусно оладьи печет,
С душистым вареньем на блюдце несет.

Ах, это каникулы! Вовсе не сон.
Пусть лето продлится…
               Да здравствует Дом!


Рецензии