Рубашка

Они думают что меня знают

Всей конструкции видят остов

Как сполна все меня понимают,

Если мне самому не просто?

Все такие вдруг близкие люди

Аж учавствовать жаждит каждый

Тараканами лезут в душу

Самому б побывать там

Хоть раз однажды...

Так меня все насквозь читают!

Дверь им что ли туда нараспашку?

Обувь на входе не вытерают

Замарали уже всю рубашку...
(А. Лист)


Рецензии