Мы своих никогда не бросим

Мы своих никогда не бросим,
Только понять своих мы просим,
Мы не будем за вас воевать,
Мы вас дома будем встречать.
О геноциде будем писать, говорить,
Жалеть вас всех, кормить и поить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.