26. 06. 14 калейдоскопы битых стекол

глаза в ночИ без цвета вовсе.
их прочь унес с собой закат.
ты мне напоминаешь осень,
последних листьев тех парад.

уходишь прочь, бросая на пол
ключи от сердца, льда кристалл,
калейдоскопы битых стекол
и грани ломанных зеркал.


Рецензии