Осенний дождь стихи к песне

Куплет 1
Осенний  дождь  «устал»  уже…
«Дождливо»  как-то  на  душе.
Но  только  мне  грустить  не  хочется  ничуть.
Есть  мудрость  у  дождя  своя,
Жалеть   себя  не  стану   я,
А  лучше  дождику  косому   улыбнусь.

Припев:
Слёзы  льют  небеса  беспрестанно,
Отбивая  ритм  барабанный…
Подарю  я  дождю  грусть-печаль,
Мне  легко,  а  дождю  слёз  не  жаль…

Куплет 2
Я  вспоминаю  летний  зной,
Мне  было  весело  с  тобой,
От  солнца  яркого  я  прятала  глаза.
Сама  придумала  любовь,
Но  то,  что  я  ошиблась  вновь
Предупредила  меня  летняя  гроза.

Припев:

Куплет 3
Не  донимай  осенний  сплин,
Рецепт   узнала   я  один:
«Воспоминания  уйдут  из  сердца  прочь.
Небо  очистится  от  туч,
Любви  счастливой  тёплый  луч
Найдёт  меня»,  пообещал  осенний  дождь.

Припев:


Рецензии
Душевно и жизненно!
Спасибо за строки, Галина.
С уважением, ЕГ

Елена Грислис   08.09.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Эта была первая попытка написать текст к песне.Писать стихи к песням, оказывается, не так уж и просто(я имею в виду, чтобы эти стихи были содержательными, а не примитивными). Большое спасибо за отклик.С Благодарностью, Галина.

Галина Осадчая   08.09.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.