629. Облегчение

Высоко, красиво, стройно
Мысли светлые летят,
На душе – легко, спокойно,
В ней – согласие и лад.

Сердце нежным ароматом
Источает благодать.
В теле начал каждый атом
Осознаньем обладать.

Восприятьем качеств Света
Все пять чувств увлечены.
И Любовью отогрета
Жизнь моя. Прощайте, сны.


Рецензии