Нельзя забыть моменты

Я поняла: нельзя забыть моменты,
Которые не просто в голове,
Которые остались где-то в сердце,
Как краска на испачканном холсте.

Не так-то просто вычеркнуть из сердца
Слова, которые до сердца добирались
И это невозможно изменить,
Как бы усердно люди не старались.

Порой простить ошибки нереально...
Не потому, что сам ты идеал,
А потому, что сильно так ошибся
Тот человек, кому ты доверял.

Не нужно плакать,жизнь не без изъянов.
Мы многое не в праве изменить,
Но те моменты,что нам радость подарили,
Обязаны всегда в душе хранить...


Рецензии