Все честно

Мне грустно...
И Я очень сильно устал...
И сил нет взирать как мои клеймят чувства...

Мне пусто...
И видимо Я опоздал...
Нашел только смрад, а искал то искусство...

Мне больно...
И с ног Я валюсь прямо на бок...
И крикнуть невмочь хватит люди,довольно...

Не вольно...
Отрекшись от именных рамок...
Попросил обо мне позабыть добровольно...

Мне гадко...
И что с этим делать не знаю...
Но всем нам порою бывает не сладко...

Мне шатко...
О себе забываю...
И имя мое, для меня впредь загадка...

Мне тошно...
Наблюдать за людьми...
Но не наблюдать для меня не возможно...

Мне сложно...
Проживать ваши дни...
Да и в общем то делать мне это не должно...

Мне скверно...
Слышать ложь от родных...
Когда свято им веришь всегда и безмерно...

Наверно...
Ошибался Я в них...
Надо б с ними вести себя нагло,манерно...

Мне мерзко...
Видеть лица вокруг...
Откликаясь на них очень грубо и дерзко...

Мне тесно...
Замыкается круг...
Видно сам заслужил,ну а значит все честно...

Антон [Такочимото] Урусов ©


Рецензии