ЭХ ЗИМА!

СКОЛЬКО СНЕГА НАВАЛИЛО,РАДУЕТСЯ ДЕТВОРА,МОЖНО С ГОРКИ ПРОКАТИТЬСЯ,НА ЛЫЖНЮ ВСТАВАТЬ ПОРА.ВЫЛЕПИТЬ ИЗ СНЕГА БАБУ,ИЛИ ДЕДА МОЖЕТ БЫТЬ И КОНЕЧНО БУДУТ РАДЫ,ВО ДВОРЕ КАТОК ЗАЛИТЬ.ПОИГРАТЬ В СНЕЖКИ ЗИМОЮ,ПОКАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ,ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ,ОЧУТИТСЯ ВДРУГ В ГОСТЯХ.У МОРОЗА И СНЕГУРКИ,ПОТЕПЛЕЙ ОБУТЬСЯ В БУРКИ И ПРОЙТИСЬ ПО ЦАРСТВУ ДЕДА,ГДЕ КРУГОМ ТАК МНОГО СНЕГА."ТО НЕ СНЕГ,МОЕ БОГАТСТВО,БРИЛЛИАНТОВОЕ ЦАРСТВО.СТОИТ СОЛНЦУ ВДРУГ ПОДНЯТЬСЯ,ВСЕ НАЧНЕТ ПЕРЕЛИВАТЬСЯ,РАЗНОЦВЕТНЫМИ ОГНЯМИ,ИНЕЙ ЛЯЖЕТ КРУЖЕВАМИ."РАСПИСНОЙ УЗОР НА ОКНАХ,ДЕД МОРОЗ ТО НАШ НЕ ПРОМАХ.ОН ЗАТКНЕТ ЗА ПОЯС ВСЕХ,ЗНАЕТ ТОЛК ОН В КРАСОТЕ.


Рецензии