Я счастлива только тем...

Я счастлива только тем,
Что смею хранить твою память.
Среди тревог и проблем,
Среди обломков систем,
Среди мозговых микросхем
Сердце любовью ранить.

Я вся умру лишь тогда,
Когда угаснет надежда
Сквозь мечты и года,
Сквозь всех стран города,
Сквозь моря, поезда
Увидеть тебя как прежде.

Пусть мой лучик блеснет
На твою темноту,
Пусть он вытопит лед,
Пусть беду отведет,
Пусть сквозь жизнь пронесет
Нашу с тобой мечту.

Ведь у нас впереди
Счастье наступит вновь,
Через злые дожди
Через тьму на пути,
Через беды и льды
Снова придет любовь.


Рецензии