Крылья режут по - живому

Крылья режут по - живому.
Ножик в спину с проворотом.
Изнутри стон молчаливый,
И в агонии я нестерпимой.

Разорвали всю на тряпки,
Так что не собрать кусочки.
Просто взяли и убили,
Может карма - может строчка.

Раскрывалась - да, конечно,
Но в надежде, с пониманьем.
А в ответ что получила -
Одиночество, молчанье.

В одиночестве - я стерва,
Все на зло творить готова.
Даже жизнь себе сломаю,
Только бы не знала боли.

Всем на зло я улыбнуся,
Постараюся, поверю.
Всем скажу, что я счастлива
И заставлю верить в это.

Что твориться будет в недрах,
Никогда не расскажу я.
Буду знать что не люблю я,
Но любима, кем-то буду.

Тот кто любит, будет рядом,
Но не будет так он рад,
Не получит он все счастье,
Не получит всю меня.

Буду я конечно верной,
Буду щи, борщи варить,
Но отдаться без остатка,
Он не сможет получить.

Не познает страсти бурной,
Не узнает всю меня.
Будет просто – жизнь в каморке
Буду просто стервой я.

Что со мною? – это важно?
Нет конечно для него,
Просто буду жить без боли
Без любви и без огня.


26.06.2014


Рецензии