Душа поёт, пишу стихами

Душа поёт, пишу стихами,
Словами добрыми, меж нами.
В них правда жизни про любовь,
Про всё на свете, вновь и вновь.
О том, когда читаю что-то,
Вдруг вдохновляюсь и всего-то!
Полёт души, мелодия,
То философия моя!
      Галина30.01.2014г.21.19.


Рецензии