Чем больше...

Пусть сильно женщину мы любим
И меньше нравимся мы ей,
За славой следовать не будем
Альфонсов, хамов, сволочей!

Не выгод, удовольствий мнимых
Стяжать стремимся мы в Одной,
А то, что нарекли Богиней,
Любовью греем и собой!


Рецензии