Береги честь с молотом!

ДЕВУШКА С РОСКОШНЫМИ РЕСНИЦАМИ...


Полковник N


Девушка с роскошными ресницами…
С пальчиком на спусковом крючке…
Различима с чуждыми мне лицами,
чувствую, что ты невдалеке.

Слишком многое в желаниях посмел…
Главное, не разделил я стог…
И на мне теперь оптический прицел,
а крючок – ромашки лепесток.

Лишь я один пусть буду виноватый,
кончились влюблённые года,
успокоенный меткою расплатой,
этот мир покину навсегда.

-------------------------

ВДОГОНКУ: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОТОМ!


Девушка с огромными "глазами"...
С пальчиками, скрученными в шиш...
Трудно совладать мне с тормозами -
Прям на ДОТ ведёт меня "малыш".

Он такой... Едва "глаза" приметит,
Плечи расправляет в тот же миг...
Это он ( не я ) за всё в ответе -
Весел, беззаботен, hot and big*.

Я ж иной... По жизни виноватый:
Сахар в крови, в мочеточниках песок,
Соль в костях, а в черепушке вата -
Да "дежурный" штопаный носок...

Что же делать? Придушу его покрепче!
Ведь безмозглый! Что с него возьмёшь?
Нагл, настырен, очень гуттаперчив -
Но солдат, а я ПОЛКОВНИК, хошь не хошь...

* горячий и больш..ой!


Рецензии