Песенка Легата

Песенка Легата, или Гимн 9-го Стрелкового Полка
 Объединённого Небесного Воинства

 Мы пришли на эту Землю
 Чтоб Улыбками наполнить
 Все свои дурацкие дела
 Звуку Солнечному внемля
 Предназначенное вспомнить
 Чтобы Радость на Земле жила

 Здесь у каждого процесса
 Непреложные законы
 Но Весной деревья расцветут
 В каждом тереме – Принцесса
 В каждой хижине – Мадонна
 Только вспомни как Тебя зовут

 Как зовут Тебя Прохожий
 Мы с Тобою так похожи
 Если вместе Песенку поём
 И всё становится на место
 Не обидно – так не тесно
 В Новом Мире Солнечном Моём

 Здесь отныне и навеки
 Поселились в Человеке
 Вера-Воля-Радость-Мир-Любовь
 И на Солнечной Полянке
 Где резвились обезьянки
 Распустились Тысячи Цветов

 Мы пришли на эту Землю
 Чтоб Улыбками наполнить
 Все свои дурацкие дела
 Звуку Солнечному внемля
 Предназначенное вспомнить
 Чтобы Радость на Земле жила!..

2014


Рецензии