Свет солнца

Свет солнца ничего не значит.

Блестит оно брилльянтов ярче -
Не значит,что сегодня не заплачу.
Коль вовсе из-за туч не разглядеть,
Не значит, что не буду плясать и петь.

Свет солнца ничего не значит.

Того,что светит нам с небес.
Ведь у меня другое солнце есть.
Его я сердцем называю.
Но всё же я люблю погожие деньки,
Когда на солнце глядя - улыбаюсь.
То значит - сердца два сегодня в унисон,-
Вселенной сердце и моё.


Рецензии