Осознание

Пей вино, пьяней,
Пойми, поймай, не отпускай.
Почувствуй кайф,
И осознай...
Что в мире нет прекрасней
чувств,
Чем чувство выпитой вины.
Чем чувство вышедшей слезы,
Чем чувство к той, что выпила вина,
И осознала в нем пока шаги иного мироздания,
Миросознания, мировоззрения.
Вино по капли вниз до дна,
Осознан круг, что лица бросят
На лицо,
И круг кругов,
Все созданы.
А мир осознан,
И по бокалу
осознанность растет,
Растет сознание не созданных созданий,
Уходят круг за кругом,
И лишь создание и ты,
Объятия мировоздания
Сомкнулись в лед как кнут.


Рецензии