Как я люблю!

У меня часто наступает дежавю
Что здесь уже я не впервые
И побывала я уже во множестве миров,
Но в этом мире мне спокойно.
Найти свой мир поверь не так уж просто
Найти свой дом куда еще сложнее.
Я странник здесь, но я ищу тебя,
И я найду когда-нибудь любимый.
Ты в мыслях у меня всегда, везде
И хоть тебя еще не знаю.
Но мысленно уже люблю тебя,
И ты полюбишь я это знаю.


Рецензии