Январь

Январь. Число первое.
Я потеряна.
В пространстве и времени.
Я наедине.
Наедине с собой.
Наедине с тобой
Наедине...
А в окне огоньки,
Огоньки в окне,
Живущие своей
огоньковой жизнью.
А вокруг тонкокожей комнаты
слышен тихий звук голоса.-
Говорит беспокойный дом.
Что-то ворчит он себе под нос,
А на полке стоит старый синий том,
Охраняя доверенные ему жизни.
А я - потеряна.
В пространстве и времени.
И вовсе не жажду найтись


Рецензии