Смотрю на мир закрытыми глазами

СМОТРЮ НА МИР..ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...И СМЫСЛА НЕТ..УВЫ.. ИХ ОТКРЫВАТЬ. КОГДА ВСЁ ПРЁТ..К КАКОЙ ТО .. СРАНОЙ ЯМЕ. А ЗА ГАВНОМ ..НЕ В РАДОСТЬ НАБЛЮДАТЬ. КОЛЬ ВОЛК ПАСЁТ..ОВЕЦ БЕЗДУМНЫХ СТАДО... И БЛЕЕТ ВЕК ЧИНОВНИЧЬЕЙ ГЛИСТЫ. НАРОД КАК МЫШЬ..К ПОДАЧКЕ В ВИДЕ ЯДА. ПОМОИ ЖРЁТ .. В ОБНОСКАХ ГРЯЗЬ ВОЙНЫ. ГЛОБАЛЬНЫЙ ХРЕН ..ПАСКУДНЫХ ПРОВОКАЦИЙ... СТОИТ ПУТЁМ..ГНИЛЫХ олигарХИЙ. ГДЕ КАЖДЫЙ БОГ..НА КУРСАХ ЧМОШНЫХ АКЦИЙ....ФЕРЗЁМ К ТРУБЕ..ИЛЬ В НАТО МОНАСТЫРЬ. ДОСКА СМЕРТЕЙ..ХОДАМИ..КОРОЛЯМИ. А ПЕШКИ ТЬФУ!...РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. КОЛОДА КАРТ..СЛЕЗАМИ...МАТЕРЯМИ. В ДОБАВОК ЧУШЬ..ДЛЯ ЖИЗНИ ДОХОДЯГ. ЗАПИЛ СУДЬБЫ.. ГДЕ ПРОШЛОЕ НЕ В ТЕМЕ. БАЗАР ВОКЗАЛ..ИЗ ПУШЕК ОТ КУТЮР. ГОНЯЮТ ПРАХ.. В ДЕЛАХ ЧЕРТЕЙ ПО ВЕНЕ. ЧТОБ РАЗОГНАТЬ..БАБЛОМ.. МЫШЕЙ В АЛЛЮР. ЗА ЧТО ГОСПОДЬ ЖИЗНЬ ОТДАЛ НА ГОЛГОФЕ ?..СМЫВАЯ ГРЕХ..С РАСПУЩЕННЫХ ВОЗНИЦ. МЕЧТАЛ В ДУШЕ..ОБ ОБЩЕЙ..О СВОБОДЕ. А ПОЛУЧИЛ..БЕДЫ ФАТАЛЬНЫЙ ШПРИЦ. ВЕКА ЧУМЫ..ЗА СВЕТЛОЕ..ЗА ЗАВТРА. СКУЛЁЖ ИДЕЙ..ИСПАХАННЫХ ОРДОЙ. БЕТОННЫЙ ЧЕРВЬ..И ЯДЕРНАЯ ПАРТА. И ПЛАЧЬ ДЕТЕЙ..ИСТЕРЗАННЫХ ВОЙНОЙ. СМОТРЮ НА МИР ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ..ДЫША МЕЧТОЙ.. ГДЕ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ РЕКА. ЧТО СМОЕТ ВОНЬ.. ВНЕЗАПНОЕ ЦУНАМИ. И ЗОРЬКОЙ.. МИР.. РАСКРАСИТ ВЕЧЕРА. ГДЕ БУДЕТ СВЕТ..И ДЕТСТВА ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК. ГДЕ БУДЕТ СМЕХ...СРЕДЬ ЯРКИХ В НЕБЕ ЗВЕЗД. ГДЕ БУДЕТ МЫСЛЬ.. ГАЛАКТИК..ЭХОМ СТРАНСТВИЙ. ГДЕ ОБЩИЙ ДОМ..ЛЮБВИ..СЕРДЕЦ..ХРИСТОС!!!


Рецензии