просто без слов

Свет неоправданных надежд
Прости я выгляжу нелепо
В любви невеждой из невежд
Я оказался этим летом

Банально глупо ?...Может быть
Тебя оберегая вяло
Я потерял живую нить
Не удержал и мир растаял...


Рецензии