Баллада о неизвестом поэте

Он был неизвестным поэтом,
Стихов накроил целый том
Покрылась вся яблоня цветом,
Но плод  с кислинкой... потом

Друзья ему дружно кивали,
Что все мы в команде одной,
Хотя его стих не читали
Любезен им просто стих свой

Петух восхвалённый кукушкой
Пытается взять ноту — ЛЯ
Ему лишь внимают лягушки,
Что ни шарят в стихах ни ***я

А что же поэт? Он не спился,
Ночами читает свой том
Стихи- то болезнь, он лечился
И нормальным стал мудаком


Рецензии