Мои облака

Облака мои серые,быстрые,
Вы скрываете солнце лучистое,
Вы мчитесь от меня вдаль,
Заберите с собой мою печаль.
Облака мои плывут вперед,
Туда,где никто не найдет,
Там спокойно,там тихо,
Там не бывает Боли и Лиха.
Облака мои быстрые,серые,
Вам пишу стихи неумело я,
На вас смотрю завистливо,
Я с вами ухожу.Пусть даже мысленно.


Рецензии