Ты говоришь, что я спешу

Ты говоришь, что я спешу
И беззаботно в телефон смеешься
И понимаю нам не быть вдвоем
Я не смогу любить слепое сердце

Зачем испытывать любовь
В разлуке быть, она хрупка как цвет
Как на песке следы твои
Ее легко стереть

Она таится в дружбе
Ее без дружбы нет
Она похожести сближает, половинки
И в этом весь секрет

А ты играешь, веселишься
Давно сгубив любовь
Лишь страсть, комок горячей крови
Еще живет


Рецензии